DAFTAR MAHASISWA PROGRAM PERMATA PANGAN YANG DITERIMA DI PROGRAM STUDI TEKNOLOGI PANGAN UNIVERSITAS DIPONEGORO SEMESTER GASAL 2022/2023

 

UNIVERSITAS BRAWIJAYA

No. Nama Mahasiswa Nomor mahasiswa Kode Mata kuliah dan Nama Mata Kuliah
1 Dendi Noventri Nanda 195100501111024 PPTPP21-401P Pengujian Sensoris
2. Fadilah Cahyaningrum 195100501111033 PTPP21-401P Pengujian Sensoris
3. Fadila Artameivia aunura 195100501111005 PTPP21-401P Pengujian Sensoris
4. Nahda Hafifa 1950100507111017 PTP21- 313P Mikrobiologi Pangan
5. Rona Nabila Dhea 195100507111018 PTP21- 313P Mikrobiologi Pangan
6. Fadila Artameivia Aunura 195100501111005 PTPP21-401P Pengujian Sensoris

 

UNIVERSITAS SULTAN AGENG TIRTAYASA

No. Nama Mahasiswa Nomor mahasiswa Kode Mata kuliah dan Nama Mata Kuliah
1. Ahmad Ghozali 4444190059 PTP21- 318  Teknologi Lipida Pangan
2. Nurul Habibi 4444190076 PTP21- 318  Teknologi Lipida pangan

 

UNIVERSITAS MUHADI SETIABUDI

No. Nama Mahasiswa Nomor mahasiswa Kode Mata kuliah dan Nama Mata Kuliah
1 NIzmah Nabila Zulfa 41203200005 PTP21-317   Mesin dan Peralatan

 

UNIVERSITAS KATOLIK SOEGIJAPRANATA

No. Nama Mahasiswa Nomor mahasiswa Kode Mata kuliah dan Nama Mata Kuliah
1 Loide Yora Br Surbakti 17.I2.0031 PTPP21-401P  Pengujian Sensoris

 

UNIVERSITAS  Pembangunan Nasional “Veteran” Jawa Timur

No. Nama Mahasiswa Nomor mahasiswa Kode Mata kuliah dan Nama Mata Kuliah
1 Siti Nur Fadilah Hasibuan 19033010019 PTPP21-401P   Pengujian Sensoris