Semarang-tp.fpp.undip.ac.id – Program magang mahasiswa Teknologi Pangan FPP Undip ke Kamada Soy Sauce Japan merupakan program unggulan prodi dan pada tahun 2023, telah dilakukan penjaringan mahasiswa yang eligible untuk mengikuti program ini selama 6 bulan.
Setelah dilakukan seleksi dari 8 kandidat, yang meliputi seleksi dokumen, wawancara tahap 1, wawancara tahap 2, maka bersama ini diumumkan mahasiswa yang berhasil lolos untuk mengikuti program magang di Kamada. Berikut ini adalah nama-nama mahasiswa yang dinyatakan lolos:
- Kartini Anggraeni Silalahi
- Yehezkiel Allen Santoso
Selamat kepada mahasiswa yang berhasil lolos pada tahap akhir ini dan selanjutnya diharapkan dapat mengikuti tahap persiapan pemberangkatan program magang di Kamada Jepang. Bagi mahasiswa yang belum berhasil mengikuti program ini, dapat selalu berjuang untuk dapat mengikuti program unggulan prodi Teknologi Pangan lainnya.
Tahap persiapan lebih lanjut, akan disampaikan melalui email masing masing dan jika ada hal yang perlu ditanyakan lebih jauh, dapat secara langsung ditanyakan pada pengelola prodi.