024 – 7474750 | 0887 2329 255 (WA)   tp@live.undip.ac.id
  • Facebook
  • X
  • Instagram
  • RSS
  • Bahasa Indonesia
  • English
  • PPID
  • Peringkat
  • UCC
  • Kulon
  • Training Center
  • Kepakaran
  • Home
    • News
    • Announcement
  • Profile
    • History
    • Vision and Mission
    • Objectives
    • Graduate Profile
    • Accreditation
  • Academic
    • Learning Outcomes
    • Curriculum
      • Courses
      • Module Handbook
    • Academic Calendar
    • Academic Guidelines
    • Seminar
    • Student Community Engagement
    • Bachelor Thesis
  • Resources
    • Supporting staff
    • Teaching Facilities
      • E-Learning
    • Library
    • Laboratory
  • Students Supports
    • Scholarship
    • Student Dormitory
    • Student Sport Centre
    • Student Health Service
    • Student Aids
  • Collaboration
  • Alumnae
  • Summer Course

Pengumuman Wisuda Undip ke-166

oleh Redaksi TP Undip | Apr 27, 2022 | Uncategorized

Pengumuman Undip Wisuda Ke 166

Kategori

Latest News

  • Mahasiswa Teknologi Pangan Undip Raih Pendanaan Indofood Riset Nugraha 2025–2026
  • Undip Inisiasi FORC3S Bersama Mitra Nasional dan Internasional untuk Riset Keamanan dan Ketahanan Pangan
  • FIND4S Bahas Pemodelan Prediktif dan Analisis Risiko Kuantitatif untuk Keamanan Pangan
  • Delegasi FIND4S Gelar Workshop Kopi di Kopi Bintang Salatiga
  • Prof. Jean Titze Bahas Pendekatan Pendidikan Food Technologist Masa Depan
  • Riset Undip Ungkap Minyak Larva Black Soldier Fly sebagai Sumber Pangan Berkelanjutan
  • FIND4S Hadirkan Prof Alcina Bernardo Morais Bahas Produksi Berkelanjutan Film dan Edible Coatings
  • Prof Jan Van Impe dari KU Leuven Warnai Konferensi Internasional Pangan FIND4S
  • FIND4S Gelar Konferensi Internasional Bahas Data Science dan Keberlanjutan Pangan
  • Prof. Jan Van Impe (KU Leuven) Paparkan Predictive Microbiology di FPP Undip Guest Lecture KU Leuven di FPP Undip Bahas Keamanan dan Keberlanjutan Pangan

RSS Latest JATP

  • Karakterisasi Fosfolipid Wijen (Sesamum indicum)
  • Kualitas Es Puter dengan Penambahan Bubur Kulit Buah Naga Merah Bagian Dalam (Hylocereus polyrhizus) dan Ekstrak Pektinnya sebagai Agen Penstabil
  • Perbedaan Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Produk Kopi Rempah dari Kopi Arabika (Coffea arabica) dan Kopi Robusta (Coffea robusta)

Sources

• Laboratorium Terpadu
• International Office Undip
• Elearning FPP
• Elearning Undip
• Ujian Masuk
Jl. Prof. Soedarto, SH Tembalang, Semarang, 1269 ✉ tp.fpp@undip.ac.id ☎ (024) 7474750

Jurnal & Asosiasi

• Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan
• Journal of Applied Food Technology
• Jurnal Teknologi Pangan
• Indonesian Food Technologists
• PATPI

Pos-pos Terbaru

  • Mahasiswa Teknologi Pangan Undip Raih Pendanaan Indofood Riset Nugraha 2025–2026
  • Undip Inisiasi FORC3S Bersama Mitra Nasional dan Internasional untuk Riset Keamanan dan Ketahanan Pangan
  • FIND4S Bahas Pemodelan Prediktif dan Analisis Risiko Kuantitatif untuk Keamanan Pangan
  • Delegasi FIND4S Gelar Workshop Kopi di Kopi Bintang Salatiga
  • Prof. Jean Titze Bahas Pendekatan Pendidikan Food Technologist Masa Depan

Contact Us

  • Facebook
  • X
  • Instagram
  • RSS
Copyright © Universitas Diponegoro | 2023