Dalam rangka memperkaya kompetensi mahasiswa dan dosen Undip dan IPB di bidang pengolahan pangan, maka Program Studi Teknologi Pangan FPP Undip dan Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan IPB bersama-sama menyelenggarakan studium generale dengan tema:
“SHOYU PROCESSING”

Poster Kamada Shoyu Undip IPB

Poster pelatihan pembuatan shoyu

Studium generale ini membicarakan tentang teknologi pembuatan Soyu asli dari Jepang yang langsung bersumber dari staf ahli perusahaan KAMADA SOYU JAPAN, yaitu direktur dan alumni Teknologi Pangan dari Undip dan IPB melalui Zoom pada:
hari Kamis, 3 Juni 2021
jam 13:00-14:30 WIB

Pembicara:
1. Dr. Toshinobu Naito (Head Production Kamada Soy Japan)
2. Arum Tiyas Suminar (Staf Kamada Soy, Alumni Teknologi Pangan FPP Undip)
3. Cindy Caroline (Staf Kamada Soy, Alumni Teknologi Pangan IPB)

Link Zoom: