
Kategori
Latest News
- Dubes RI di Belgia Dukung Kesepakatan Pengembangan Kurikulum Sistem Pangan Berkelanjutan Berbasis Data antara Undip dan KU Leuven
- Pertemuan Program Dosen Tamu, Perkuat Kerja Sama Teknologi Pangan Undip dan Chulalongkorn University
- Keamanan Pangan dalam Rantai Pasok Global Jadi Sorotan di Sesi FIND4S
- FIND4S Study Visit di Belgia Tegaskan Komitmen Undip untuk Berkolaborasi dalam Program Food Sistem Berkelanjutan
- Eksplorasi Pemodelan di ULB: Philippe Bogaerts Paparkan Model MuLPeKS
- Teknik Inaktivasi Mikroba dan Pewarnaan Gram di KU Leuven
- Mobilitas Internasional Berkelanjutan di Belgia
- KU Leuven Ajak Peserta Workshop FIND4S Renungkan Jejak Karbon Perjalanan Akademik Internasional
- Food Pilot Belgia: Menjelajahi Inovasi dan Infrastruktur Unggulan dalam Pengembangan Pangan
- Senyawa Bioaktif Alami Jadi Harapan Baru Industri Pangan dan Peternakan Modern
Latest JATP
- Karakterisasi Fosfolipid Wijen (Sesamum indicum)
- Kualitas Es Puter dengan Penambahan Bubur Kulit Buah Naga Merah Bagian Dalam (Hylocereus polyrhizus) dan Ekstrak Pektinnya sebagai Agen Penstabil
- Perbedaan Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Produk Kopi Rempah dari Kopi Arabika (Coffea arabica) dan Kopi Robusta (Coffea robusta)