024 – 7474750 | 0887 2329 255 (WA)   tp@live.undip.ac.id
  • Facebook
  • X
  • Instagram
  • RSS
  • Bahasa Indonesia
  • English
  • PPID
  • Peringkat
  • UCC
  • Kulon
  • Training Center
  • Kepakaran
  • Home
    • News
    • Announcement
  • Profile
    • History
    • Vision and Mission
    • Objectives
    • Graduate Profile
    • Accreditation
  • Academic
    • Learning Outcomes
    • Curriculum
      • Courses
      • Module Handbook
    • Academic Calendar
    • Academic Guidelines
    • Seminar
    • Student Community Engagement
    • Bachelor Thesis
  • Resources
    • Supporting staff
    • Teaching Facilities
      • E-Learning
    • Library
    • Laboratory
  • Students Supports
    • Scholarship
    • Student Dormitory
    • Student Sport Centre
    • Student Health Service
    • Student Aids
  • Collaboration
  • Alumnae
  • Summer Course

Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan

jipta

Keahlian

Diposting pada

18 Maret 2022

Journal of Applied Food Technology →

Kategori

Latest News

  • Jasmine Hanna Athiyyah Wakili Undip dalam Kick-Off Program Indofood Riset Nugraha 2025–2026
  • Program Studi di Departemen Pertanian Bahas Strategi Optimalisasi Unit Kerja dan Peningkatan Kualitas
  • Undip dan BRIN PRTTP Gunungkidul Rumuskan Rencana Kerja Bersama Bidang Teknologi Pangan
  • Kuliah Umum Atase Pertanian KBRI Uni Eropa Bahas Daya Saing Produk Pertanian Indonesia di Tengah Negosiasi CEPA
  • Kolaborasi Undip–IIUM Hadirkan Outbound Halal Studies, Visiting Lecturer, dan Summer Course SDGs 2026
  • FGD Penguatan Sistem Pengendalian Perubahan Iklim Bahas Ketahanan Wilayah Pesisir dan Laut
  • (tanpa judul)
  • Mahasiswa Teknologi Pangan Undip Raih Pendanaan Indofood Riset Nugraha 2025–2026
  • Undip Inisiasi FORC3S Bersama Mitra Nasional dan Internasional untuk Riset Keamanan dan Ketahanan Pangan
  • FIND4S Bahas Pemodelan Prediktif dan Analisis Risiko Kuantitatif untuk Keamanan Pangan

RSS Latest JATP

  • Karakterisasi Fosfolipid Wijen (Sesamum indicum)
  • Kualitas Es Puter dengan Penambahan Bubur Kulit Buah Naga Merah Bagian Dalam (Hylocereus polyrhizus) dan Ekstrak Pektinnya sebagai Agen Penstabil
  • Perbedaan Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Produk Kopi Rempah dari Kopi Arabika (Coffea arabica) dan Kopi Robusta (Coffea robusta)

Sources

• Laboratorium Terpadu
• International Office Undip
• Elearning FPP
• Elearning Undip
• Ujian Masuk
Jl. Prof. Soedarto, SH Tembalang, Semarang, 1269 ✉ tp.fpp@undip.ac.id ☎ (024) 7474750

Jurnal & Asosiasi

• Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan
• Journal of Applied Food Technology
• Jurnal Teknologi Pangan
• Indonesian Food Technologists
• PATPI

Pos-pos Terbaru

  • Jasmine Hanna Athiyyah Wakili Undip dalam Kick-Off Program Indofood Riset Nugraha 2025–2026
  • Program Studi di Departemen Pertanian Bahas Strategi Optimalisasi Unit Kerja dan Peningkatan Kualitas
  • Undip dan BRIN PRTTP Gunungkidul Rumuskan Rencana Kerja Bersama Bidang Teknologi Pangan
  • Kuliah Umum Atase Pertanian KBRI Uni Eropa Bahas Daya Saing Produk Pertanian Indonesia di Tengah Negosiasi CEPA
  • Kolaborasi Undip–IIUM Hadirkan Outbound Halal Studies, Visiting Lecturer, dan Summer Course SDGs 2026

Contact Us

  • Facebook
  • X
  • Instagram
  • RSS
Copyright © Universitas Diponegoro | 2023